Der Spagat zwischen Hummer und Hausgemachter Sülze
Lassen Sie sich von unserer frischen „Küche“ verwöhnen.
Unverkennbar ist der Ursprung unserer „Kochkünste“ in der Westfälischen Küche zu finden. Über Generationen hinweg ist im Hause Potthoff Gastlichkeit zur Tradition geworden.
Wir servieren Ihnen eine Auswahl an saisonalen und Westfälischen Gerichten.
Spezialitäten aus Fluss und Meer, sowie leichte und zeitgemäße Speisen wechseln täglich mit unserer Sonderkarte.
Heute wie damals bemühen wir uns um das Wohl unserer Gäste.
Essen Sie romantisch à la Carte zu Zweit – oder in geselliger Runde mit guten Freunden.
Unsere im modernen Landhaus-Stil gestalteten Räume bieten den
geeigneten Rahmen für Feierlichkeiten bis 60 Personen.

Selbst kreierte Gerichte wie „Potthoff´s Sahneschnitzel“ sind seit Erfindung von L. Potthoff vor mehr als 50 Jahren zur Visitenkarte des Hauses geworden.
Heute finden Sie auf unserer Speisenkarte einfache Gerichte wie „Hausgemachte Sülze“ aber auch Leckereien von Krustentieren.
Fleisch aus eigener Zerlegung, Forellen, Spargel, Eier, Kartoffeln, Geflügel und vieles mehr direkt vom Bauern sprechen für frische Produkte und ökonomischen Umgang mit unseren Ressourcen.
Es ist uns daher ein Ansporn, diese Qualität zu wahren und zeitgemäß
weiterzuführen.