Sonderkarte

*

Pilz – Rahmsuppe

mit gebratenen Austernpilzen € 6,20

 

Knackiger Feldsalat

in der Käsehippe mit Avocado € 7,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Rauke,

gehobeltem Sbrinz und Pinienkernen € 12,50

***

Hausgemachte Sülze, Remoulade

Salatgarnitur mit Gewürzgurke und deftige Bratkartoffeln € 12,00

 

Bunte Spätzle – Pilzpfanne

mit frisch sautierten Pilzen und Frühlingslauch in Rahm

Salatgarnitur € 12,50

 

„Königsberger Klopse“

mit eingelegter Rote Bete und Basmati – Reis € 11,50

 

Puten – Curry mit Früchten

dazu ein Sommersalat und Basmati – Reis € 13,50

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

mit Apfel, Zwiebel und Gurkenstreifen in leichter Sahnesoße

Dill – Kartoffeln € 14,50

 

Gebackener Kalbsnacken mit Kräuter – Champignons

auf einem Gurkensalat, dazu Brot – Chips   € 15,50

 

Barbarie Entenbrust mit Orangen – Senfsoße

kleines Marktgemüse und Knöpfli € 22,50

 

Piccata vom Kalbsfilet in Ei – Käsehülle gebraten

Feldsalat und Knöpfli € 23,00

***

Panna Cotta

mit frischen Beeren € 7,20

 

Vanille – Eis mit warmen Zimt – Zwetschgen,

Sahne und gerösteten Mandeln € 7,50

 

Sonderkarte

*

Pilz – Rahmsuppe

mit gebratenen Austernpilzen € 6,20

 

Knackiger Feldsalat

in der Käsehippe mit Avocado € 7,50

 

Carpaccio vom Rinderfilet

mariniert mit Balsamico, Olivenöl, Rauke,

gehobeltem Sbrinz und Pinienkernen € 12,50

***

Hausgemachte Sülze, Remoulade

Salatgarnitur mit Gewürzgurke und deftige Bratkartoffeln € 12,00

 

Bunte Spätzle – Pilzpfanne

mit frisch sautierten Pilzen und Frühlingslauch in Rahm

Salatgarnitur € 12,50

 

„Königsberger Klopse“

mit eingelegter Rote Bete und Basmati – Reis € 11,50

 

Puten – Curry mit Früchten

dazu ein Sommersalat und Basmati – Reis € 13,50

 

Matjesfilets „Hausfrauen Art“

mit Apfel, Zwiebel und Gurkenstreifen in leichter Sahnesoße

Dill – Kartoffeln € 14,50

 

Gebackener Kalbsnacken mit Kräuter – Champignons

auf einem Gurkensalat, dazu Brot – Chips   € 15,50

 

Barbarie Entenbrust mit Orangen – Senfsoße

kleines Marktgemüse und Knöpfli € 22,50

 

Piccata vom Kalbsfilet in Ei – Käsehülle gebraten

Feldsalat und Knöpfli € 23,00

***

Panna Cotta

mit frischen Beeren € 7,20

 

Vanille – Eis mit warmen Zimt – Zwetschgen,

Sahne und gerösteten Mandeln € 7,50

 

Öffnungszeiten

Samstag, Sonntag und Feiertage

durchgehend geöffnet ab 12.00 Uhr

Montag, Donnerstag und Freitag geöffnet

ab 18.00 Uhr

Ruhetage Dienstag und Mittwoch

Barnhauser Straße 3 • 33829 Borgholzhausen • Telefon: 05425-7012 • Telefax: 05425-1791

Mail: info@landgasthof-potthoff.de